Про него...

Он никогда не приглашал ее в ресторан,
Он ничего ей не говорил и не обещал,
Он никогда не дарил ей роскошных цветов
По праздникам только звонил, чтоб сказать пару слов.
Он не мог рядом с ней уснуть и всегда очень много курил.
Он ее убеждал-нет любви, так и не убедил.
Он бежал от нее, от влюблюнных доверчивых глаз. 
Каждый раз уходил, думал это в последний раз.
Он сказал ей; "не достучаться тебе до меня!"
И услышал в ответ:"я просто люблю тебя."
Он был сдержан мечтая о чем-то своем
Он всегда был один, когда они были вдвоем
Он опять позвонил, он знал, что она его ждет.
Но услышал: Она больше сдесь не живет!
Он трубку повесил и долго еще молчал
Раз пятнадцать потом этот номер еще набирал:
"Передайте, Она мне нужна!! скажите мне адрес новый!!" 
"Я незнаю ищете сами, мы с ней не знакомы"
В этот вечер он пьяным вернулся домой очень поздно
Было счастье так близко, а теперь оно дальше чем звезды.


Рецензии