Если...

Если ты не со мной
Значит есть кто-то другой
Дверь за собой закрой уходя
И не тревожь больше меня

Если ушел, я не буду страдать
Плакать и звать, и напрасно искать
В сердце моем будет кто-то другой
Если ты не со мной.


Рецензии