Весеннее настроение

Смешно , неуютно
И время понять

Жизнь не игрушка...
Не повернётся вспять

Жить равнодушно
Забыть опять....

Любовь безделушка
Сколько можно нырять

Она же ловушка...
Жаль..  не в силах устоять

И снова подушка
Мысли мечтаю смять

Тепла и любви комнатушка
Поможет боль растерять


Рецензии