yesterday
вчера была
была вчера
она ушла
и я не знаю
победы миг
или ничья
...игрою этой
люди все
себя познать стремились
и
восторгаясь по весне
игрою жили, жили
...мысль не нова
что жизнь игра
и в предначале
нашего зачатья
игра была
была игра
на паперти судьбы
страстей распятье.
Свидетельство о публикации №104032401024
Интересное стихо...
Погружает в размышления...сомнения...
с теплом
Топаз 11.07.2004 20:01 Заявить о нарушении