Agnus Dei

принеси меня в жертву любви на своих крепких дланях
бог - любовь? любовь - бог? поясни мне открой мне сознанье
разум мой ампутируй от тела дрожащим дыханьем
отдели плоть от духа мечом - не библейским сказаньем
опали мне ладони огнём возбуждающим душу
как смогу полюбить если сердце отказом разрушит
окроплённый утехами жертвенник? складывай камни
в разделения стены и их окопай плотно рвами
не люби меня больше не жертва я жизнь возврати мне
нет не та я qui tollis peccata другая любимей
та кого на закланье отдали мы робко надеясь
Agnus Dei прости сохрани miserere mei Deus

..............................................................

qui tollis peccata ("кви толлис пеката") - кто берёт на себя грехи
Agnus Dei (Агнус Деи) - Агнец Божий
miserere mei Deus ("мисерере мей Деус")- помилуй нас Боже


Рецензии
Тут пахнет Миленкой:)

Тристина   24.03.2004 17:31     Заявить о нарушении