Оттого, что сбывалось... Оттого, что случилось...

Cнова.
Оттого, что сбывалось,
Оттого, что случилось,
Ве снова друга друг друга нашли;
И я снова от ярости к книгам, гравюрам склоняюсь,
Привнося к Пиэрии,и на склоны Киммерии,
Гипербореи, Кельтики друидов родство и иных,
Искавших путь долгий, окольный, чтобы яркость сумела силу в любви и воле найти…

Ве (старосл.): мы ( двойственное число )


Рецензии