Зима
Протопталася зима
Обняла душою русскою
Улыбнулась и ушла.
За моей спиною брошена
Вся невинная чета.
Сердце снегом запорошено
Это я или не я?
За моей спиною бережно
Ты хранишь мое тепло.
Я такая же попрежнему
Изменилась лишь одно:
За моей спиной осталась
Встреч случайных череда
И во мне что-то сломалось
Я теперь уже не я.
Свидетельство о публикации №104032300993