Килловская счи*TT*алочка
Вот и вышел чел Овечкин;
Вот и вышел весь рожок !
(и просроченный должок)
"Дут-т !" Прости, мужик: контроль.
Утекаю /"Муммий Тролль"/.
Вонг Кар Вай-Вонг Кар Вай:
Кто на ОЧЕРЕДЬ - вставай !
Свидетельство о публикации №104032300984