Пять шагов...
Пять шагов наугад.
Здравый смысл забыт
И отброшен назад.
Я дышу только в такт
С нашей первой весной,
Я живу только так ,
Чтобы рядом с тобой.
Вдруг земля отказалась
Мои ноги держать,
А глаза, оказалось,
Как в тумане глядят!
Пять шагов мне дойти бы,
Пять шагов наугад,
За тебя ухватится,
И ни шагу назад!
Свидетельство о публикации №104032300981