Дине посвещается..

Жизнь начинается смело
С веселья и легких забот,
По ней мы ступаем умело
Уклоняясь от бешеных вод.

Мы каплями в море упали
И места рузлуки здесь нет,
Забудим про то как страдали,
Запомним уроки тех лет.

Ты стала мне долию жизни,
Ты моя половина всего,
Смехом имя свое ты крикни -
Я на веки запомню его!


Рецензии
Ты пропал...............

Ярков Андрей   26.03.2004 00:54     Заявить о нарушении
Нет, я нашел то, определение чему не существует - счастье!

Берен Тинювьель   26.03.2004 20:01   Заявить о нарушении