Самоубийце
Улыбкой страшной ты по лезвию
Размажешь слова невпопад, несуразные,
Паутинкой кровавой распишешь впоследствии.
Vip-ничтожество своё колкой памятью
На колени поставишь теперь перед вечностью,
В чужом разуме чёрной завистью
Ты рассыплешься, как часть бесконечности.
В руках холодное сердце замёрзшее,
В глазах – льда осколочки звонкого,
Так хотелось всегда тебе большего –
Под ногами вселенная скомкана!
Громкий смех зазвучит твой над пропастью,
Тихий плач не услышит никто уже,
Не отдашь миру дань ты покорностью,
Ничего больше нет… пустота в душе.
Не удержит тебя сила тяжести,
Сладкий вкус шоколадной вкуснятины,
Томный стон эротической радости,
Ты уйдёшь, и все будут признательны!
На руинах человеческой тупости,
На развалинах жизни убогой,
Жертве маленькой каменной грубости,
Ты дрожащему руку дашь Богу…
Свидетельство о публикации №104032300093
И берет нож, петлю или что-то другое, это сила
Шипованная Роза 15.05.2004 16:45 Заявить о нарушении