Постой, холостой!

Постой, холостой,
С шевелюрою густой,
Взгляд очей голубой,
Ты возьми меня с собой!

Версту за верстой
По дороженьке простой.
Мне не люб никто другой,
Ты мой милый-дорогой!

Постой, молодой,
С путеводною звездой.
Ты мне свет, ты один
Мой судья и господин.

Постой, мой родной!
Не оставь меня одной.
Как же сердце, как весна?
Не оставь меня без сна!

Я буду ждать,
Я буду вспоминать.
Опять я одна,
Только небо и Луна.


Рецензии