Состояние всех

Я отравляю свой мозг,
Воспринимая всерьез,
Что мне иначе ни как,
И, что я сам себе враг,
Но отравляя свой мозг,
Ищу спасенья от слез
По той великой стране,
Где жизнь дарована мне!

Я наполняю стакан,
Как заряжаю наган,
Что бы пустить пулю в лоб,
И чтоб не видеть потоп,
Где о прощеньи моля ,
Закружит наша земля,
Когда все люди и ты
Устанут жить как скоты!

Россия, гордость-страна,
Что за судьба нам дана?
Ты даришь миру тепло,
Не замечая как зло,
Пуская корни в тебе,
Хороших губит людей,
И то тепло каждый час
Ты забираешь у нас!

А мы замерзли совсем
Средь хозрасчетных систем,
Среди коптящих нас труб,
И размалеванных губ…
Я завершаю свой кросс,
Я слышу гром дальних гроз
И с болью тысячи розг
Я отравляю свой мозг!

Я отравляю свой мозг,
Имел я ваш внешний лоск,
Я оставляю свой пост,
И в голове моей воск,
Довел себя я наспех
До состояния всех,
Ведь каждый  серый  взалкал,
Что бы таким же я стал!

Ну что, довольны теперь,
Что закрывается дверь
В мой прежний мир, где был я
Не падаль и не свинья?
Своею рвотой давясь,
Я проклинаю себя!
И выход кажется прост:
Я отравляю свой мозг…


Рецензии
Сквозь время мчится заблужденье
О том, что "Истина в вине"...
Те кто искал, как продолженье,
Твердят:" И, пО уши, в дерьме!"
---
Моё мнение. Простите за несовпадение.
:)
Творческих "узбеков"! :))

Юлия Чиж   26.11.2004 14:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.