Душа

               
               Моя душа совсем пуста…
                Никто в ней не живет.
               Давно уже молчат уста,
                И жизнью мысль не бьет.


               Нет больше ангелов во мне.
                Они мне не поют.
               В чужой далекой стороне
                Они нашли приют.


               За горизонтом долгий путь
                Уже покрытый мглой.
               Быть может их смогу вернуть,
                Пойдешь туда со мной?!


Рецензии
Уж не в Аргентине нашла приют твоя душа, Серёжа?

Павел Облаков Григоренко   20.11.2011 13:56     Заявить о нарушении