Мой сад

Мой сад – травы да былинки,
Репьём заросла земля.
Мой дом помню до щелинки каждой,
Вокруг росли тополя.
А как пели птицы у ручья!
Как тогда влюбиться мечтала я!
Любила каждую травинку,
Садилась на белого коня.
Мне б хоть половинку,
Хоть одну кровинку
От той меня.


Рецензии