Я - опечатка
на полях по-японски траурно-
белых, хотя — такая же вечная,
как и любое глупое правило.
Вырвана из контекста; вырвана,
как страница, абзац; в каком-нибудь
текст-процессоре наспех выровнена
по правому краю ничейной комнаты...
А за окном рассыпана улица
сотней соблазнов, но я не решилась —
взять и сбежать: я — отличница, умница;
я отвечаю за тех, в ком ошиблась...
Свидетельство о публикации №104032300854
По тому как мои Глаза удивлялись при чтении,
А Разум испытывал Радость!!!
С Уважением!(СВ(к))
Максим Батманов 06.11.2016 07:05 Заявить о нарушении