История Жизни
    Закрылась дверь
       В последний раз
Жизнь стала другой
    Такой, как теперь
       Такой, как сейчас
И опять из ночи в ночь
Те же сны гоню я прочь
И старый урок уже не впрок
Только теперь я понял
Один среди темноты
Моя история жизни -
Это ты
Я выпил одну
    Минуту спустя
       Решил повторить
Доверю вину
    Всё то, что нельзя
       Другим говорить
К чему теперь искать, кто прав
День ушел, покой забрав
И неоновый свет мне не даст ответ
Ворошу забытые мысли
Среди шума и суеты
Моя история жизни -
Это ты
И открыт давно новый лист
Но он по-прежнему чист
И я ищу предлог всё с начала начать
Но к мечтам о тебе возвращаюсь опять
И я бы рад забыть всё, чем жил целый год
Но на два шага назад - лишь один шаг вперед
......соло......
Я не представлял
    Как трудно порой
       О прошлом забыть
Друзей удивлял
    Считал, что герой
       Но порвана нить
Ливень тянет струны ввысь
Облака кричат: вернись!
И дурацкая мысль: зачем мне эта жизнь?
Только теперь я понял
В плену у пустоты
Моя история жизни -
это ты
Моя история жизни -
это ты
Моя история жизни -
это ты
Свидетельство о публикации №104032300830