Взрослая считалочка или почти что счастлива

Тысяча баксов: тряпочка-платье,
Нежно струится вниз по бедру,
Тысячи две украшают запястье,
Все что мечтала – теперь наяву.

Тысячи три – хэппи улыбка,
Скалясь дежурно, шипишь про себя,
Словно пиранья – зубастая рыбка,
Отхватишь по локоть, просто шутя.

Тыщи четыре – счет за неделю,
В баре любимом ни кофе, ни чай,
Устало твердишь: я совсем не пьянею,
По счету плати и заказ получай.

Пять тысяч зеленых – пушистая шубка,
Мех серебристый пятки щекочет,
Вчера поругались – сегодня покупка,
Позволено все, что не захочет.

********

Десять тысяч впустую – опять неудача,
Слезы смахнула шелковым платком,
Все что прошу – это детского плача,
В спальне огромной с персидским ковром.


Рецензии