Сжимая кулаки...

Сжимая кулаки и стиснув зубы
Я говорю себе, что все пойдет.
И, несмотря на боль и на обиду,
И смех, и радость вновь придет.
Залитые слезами щеки
Утру дрожащим кулачком.
Ведь было плохо и обидно,
Но все ушло и это все пройдет.


Рецензии