*** Где-то далеко слова, мысли, сердце...

Где-то далеко слова, мысли,
сердце...
Где-то не со мной жизнь, ты,
не вместе...
Почему-то звёзды параллельны,
врозь...
Почему-то грусть чаще,
ветер насквозь...
И зачем-то слёзы льдинками,
забытые...
Мир от них промок, воздух,
стены литые...
Поцелуй последний, сладкий,
скованный...
Спрятанный от всех, наш с тобой,
судьбой обсмеянный...
А теперь вот где-то ты,
Почему-то я одна...
И зачем-то боль...
Неизбежного расстояния...


Рецензии