Крупинки
Такие лёгкие, что не падают вниз,
Как положено,
А парят сквозь стекло и назад,
Живя не по правилам обезбоженным...
Есть звуки настолько простые,
Что их можно услышать везде:
В росте листьев, движеньи крыльев-
В них всё о земной судьбе.
Есть люди ,оставшиеся детьми,
Без обычных скорлуп.
Они помнят,что было с ними
До рождения тут.
Есть выводы, которые лучше не делать,
Потому что путь к Истине бесконечен,
Ведь подлинное не измерить,
И невозможно всё очеловечить...
Свидетельство о публикации №104032300803
И не обезбоженное ли правило - помнить это?
Стихотворение хорошее, но несколько назидательное,
чего не прослеживается в других Ваших произведениях.
Спасибо.
Грустный Бо 24.03.2004 17:28 Заявить о нарушении
Людмила Башко 24.03.2004 18:13 Заявить о нарушении