Про измены и не только
Причем давно и с чувством такта
Я б принял это и на веру
А тут их видел вместе как-то
Мне изменяет чувство ритма
И чувство стиля постоянно
Да так, что простенькая рифма -
Затык ментальный как ни странно
Стыда, а также локтя чувства
Давно уж дома не ночуют
Наверно, начитавшись Пруста,
В Европах солнечных кочуют
А чувство долга, с чувством чести,
Устав от тишины сердечной,
Вполне возможно, что из мести
Изменят скоро. И навечно:)
Измен круг близится к началу
Виток - любовь, виток - надежда,
Еще немного и причалим:
Я наконец-то стану прежним:
Блестящим и кристально честным
Влюбленным, каменно надежным
Янтарно-бархатно-чудесным
Ты прошепчи мне только «Можно»!
Свидетельство о публикации №104032300797
Очень оригинальное стихотворение, красивое, да и чувство ритма Вам совершенно не изменяет!:)
С янтарно-сахарной улыбкой, Лена:)
Noangel 10.09.2004 16:46 Заявить о нарушении