Опять

Курить.
Воздух.
Задыхаясь от грязи..
Разбиваю мобильник.
Вечно дурость со связью.
Алло.
Молчишь?
Ну ответь.
Нет. Гудки.
Опять. Завал.
Мысли так коротки.
Бегу.
Огонь!
Сердце рвётся наружу.
Ну что? Совсем?
Ладно.
Ты мне не нужен.
Уйду.
Зачем?
Просто так захотелось.
ОК. Пока.
Песня снова не спелась.


Рецензии