Вот такая жизнь

Моё солнце закрыто тоннами снега.
Иду по тропинке из грязи и лжи..
Под кислотным дождём задыхаюсь от бега,
А в спину летят камни, палки, ножи.

Я знала всегда-люди очень жестоки..,
Слово может убить, а любовь уберечь..,
Но, в моральной войне душа одинока.....
Несмотря ни на что, игра стоит свеч.

Плевала я на всё, что ни услышу.
Останусь навсегда самой собой!
Хоть чёрт, хоть бес пусть прыгает по крыше,
А я смеюсь! Не надо мне судьбы иной..


Рецензии