*Летнее. Глядя на снег...
Ты улыбаешься,грустя.
Прошёл,наверно,целый век,
А ты всё вспоминаешь,
Веря и любя.
Пылающее было лето.
Солнце и жара.
Теперь всё далеко.Он где-то.
А вспоминается лишь радость,
Песок и вода.
Как остров,
Где совсем никто не обитал,
Вы были просто
Одни.Вдвоём.Среди людей.
Хотя,наверное,он этого не знал...
Когда-нибудь ты вспомнишь
Снова это чувство.
Ты все подробности припомнишь,
Пусть даже станет
Нестерпимо грустно.
Она останется в душе навеки -
Первая,неповторимая и безответная,
Единственная чистая и светлая
Любовь.
Свидетельство о публикации №104032300724