Ты и я

Ты и я – всего два звука…
Не правда ли, звучат чудесно!
А краткие мгновенья – мука,
А расставаться, грустно, если честно!

Мы были, и любили всё же…
Надежды плыли по теченью,
Но и они разбились тоже,
Доверившись какому-то мгновенью.

А всё же жизнь не обделила нас,
Открыла тайны бытия и вскоре
Увела от страсти, и слетела с глаз
Пелена улыбок в нежном море.

Ах, зачем мы были: ты и я?
И зачем любили, доверяли.
Ведь знали, понимали, что любовь уже ушла…
И всё же мы о чуде вспоминали.


Рецензии