Калязинская Волга
На заброшенной барже
Ели яблочки мы молодильные
На прибрежной калязинской рже.
На песке,
На точёных кирпичиках
В настоятельной волжской воде
В чистом детстве купали личики
На затопленном
Городе,
И победами Скопина-Шуйского
Николаем и старцем Макарием
Ограждались от быта буржуйского
Не границей,
Не ложью,
Не армиями.
21.03.2004
Свидетельство о публикации №104032300685