Диета

Пятые сутки сижу на диете:
Пью только водку и травку курю,
Голым лежу на холодном паркете,
В спячку мечтаю я впасть к декабрю.

Птички орут за окном, напрягаясь,
Хромой таракашка мне в ухо залез.
Я выпил пургена, я так расслабляюсь,
Чешу постоянно зудящий протез.

Я умер наутро в субботу в апреле,
При том похудел я на сто килограмм.
И если б все люди на свете не ели,
Тогда бы сказал им в лицо: «Стыд и срам!»


Рецензии