Весенний дождь
СТУЧИТСЯ В КАЖДЫЙ ОН ДОМ
И ПРОСЫПАТЬСЯ ВСЕХ ЗАСТАВЛЯЕТ
ПОД ПЕРВЫЙ ВЕСЕННИЙ ГРОМ.
ВЕСЕННИЙ ДОЖДЬ УМЫВАЕТ ПЛАНЕТУ,
ЕМУ ЕСТЬ ДЕЛО ДО ВСЕХ.
И ВСЁ ЖИВОЕ ТЯНЕТСЯ К СВЕТУ
И СЛЫШЕН ВЕСЁЛЫЙ СМЕХ
ВЕСЕННИЙ ДОЖДЬ РАДОСТЬЮ НАПОЛНЯЕТ,
КОГДА ПЕРВЫЙ ВЕСЕННИЙ ЦВЕТОК
ЛЮБИМЫЕ НЕЖНО ДРУГ ДРУГУ ДАРЯТ
И ЛЮБОВЬ ЗАПЛЕТАЮТ В ВЕНОК.
ВЕСЕННИЙ ДОЖДЬ ЗЕМЛЮ НАПОИТ,
РАДУГА ПОСЛЕ ДОЖДЯ УДАЧИ ЖЕЛАЕТ.
ВЕСНА ТИХО ПРОШЕПЧЕТ - ОГОРЧАТЬСЯ НЕ СТОИТ
И СТРАСТНОЙ ЛЮБОВЬЮ ВСЕХ ОДУРМАНИТ.
Свидетельство о публикации №104032300668