Идиллия

Легенды ей рассказывала осень,
Слагая длинные прекрасные стихи.
И обнаженная природа засыпала
И находилась в мире снов спокойных до весны.

Под белоснежным одеялом снега
Ее укрыла в стужу лютая зима
И нежным поцелуем на рассвете
В который раз, будила с трепетом весна.

И одевала в новые наряды
Зеленых листьев, в разнообразие цветов.
Дождями тело лето омывало,
В нежность воды, вдохнув свою любовь.


Рецензии