Три...
Три дня провели мы вдвоем,
Три ночи не знали о мести,
Три утра мы вместе встаем.
Три розы дарил ты на праздник,
Три белых оставил в столе,
Три красных принес мне твой всадник,
Три желтых отдал ты в конце,
Три вечера по тебе я скучаю,
Три дня я не ем и не пью,
Три ночи не сплю и мечтаю,
Три утра шепчу "я люблю".
Свидетельство о публикации №104032300066
Рыжая Бестыжая 30.03.2004 15:07 Заявить о нарушении
С любовью,
Вейла 30.03.2004 17:56 Заявить о нарушении