Реквием

Огонь угас, потухло солнце...
Замолкли на века уста,
Лишь капли слез блестят на веках -
Ты не вренешься никогда...

Так резко путь твой был окончен,
Остались фразы в пустоте,
Забытые тобой невольно
Они парят в безмолвной мгле.

Ты больше, милый, не увидишь
Прекрасную любви страну -
Ты холоден и ты не дышишь,
Ты ждешь меня... и я иду!!!


Рецензии