Я повторяю...

Я повторяю,
Но ты ведь не слышишь!
Я покажу, -
Но ведь ты не увидишь!

Тонкий намек -
И стена из обиды!
Пуля в висок
И побег от событий...

Больно и грустно,
Но ни тени сомнений -
Вспышка, удар -
И конец всех мучений!

24.10.2003


Рецензии