Лунный свет

Привет, привет мой лунный свет,
Тебя теперь со мною нет,
Теперь Ты где-то там в дали,
Где в ночь уплыли корабли...

Теперь Ты где-то в той стране,
Где всё так чудно в тишине,
Мерцанье звёзд и лунный свет
И лишь меня сейчас там нет.....

23марта 2004г


Рецензии