на память

Мне б зарубку, чтоб пекла,
Когда снова я
Отпущу себя в полёт,
Зная - скоро вниз.
Надоело из стекла…..
Дай, бубновая
Хоть раз в жизни снять джекпот,
Дёрнуть главный приз.

Как обычно наплюю
На пророчества,
Распрямлюсь и разорву швы,
Не дав зажить,
Что в итоге снова ждёт –
Одиночество…..
Ошибись хотя бы раз,
Чудо покажи……


Рецензии