C яркостью звезд...

С яркостью звезд я летела к тебе,
Всем своим серцем горячим любила,
Но проиграла я в этой борьбе,
Муку-любовь недооценила.

С пышностью фраз я писала стихи,
Ярко твой путь осветить попыталась,
С яркостью звезд я летела к любви,
той же звездою я с неба сорвалась.

Кто-то, возможно, успел загадать,
Кто-то успел загадать на паденье,
Дай ему Бог, никогда не упасть
С той высоты, до головокруженья.

С яркостью звезд я летела к тебе,
С яркостью звезд буду падать во тьму,
Ты навсегда мой запомнишь ответ,
Любовь, я тебя никогда не прощу!


Рецензии