Fuer ewige Erinnerung

Пачка сигарет, тобой подписана
"Fu"r ewige Erinnerung", как лезвием.
И капли тёплой крови
"Кап-кап" на душу
Тебя я продолжаю любить,такую нежную.

А за окном те голуби, что видели,
Как поутрам с собой за власть сражаешься.
И бродят по Москве где-то прохожие,
Которых взглядом удостоила.

Они не ведают, как важен он.
Как дорог мне, как я храню его.


Рецензии