Я это Я...

Я это Я, и как ни странно
Мне нет подобных, я одна
Кому-то в жизни дарю радость
Кому-то горе, не созла.

Могу быть доброй и весёлой
Шутить, смеятъся и всегда
К друзьям приду в беде на помощь
Для них пройду через года.

Но я бываю и упрямой,
Неразговорчибой и злой,
Хоть и не частo это в жизни
Ты лучше не шути со мной...

22oe марта 2004


Рецензии
s toboj shutit?
iswolte dama,
a mozhet luche rasmeshit?
no wot odno ja ponjal tochno,
chto was, madam, nenado slit'.

Фосс Александр   20.07.2007 09:01     Заявить о нарушении