Когда у нас идут снега

Где-то далеко, где идут дожди,
Когда у нас идут снега.
Где-то далеко ты меня дождись
На туманных берегах.
В городе моем вечная зима.
Осень у тебя царит.
В зимний белый день я пою одна
Только снег в лицо летит.
Тают на щеках слезы декабря
И капелью бьют о пол.
Может это ты, может это я.
Хоть бы этот день прошел.

23.03.04


Рецензии