Сущность

Меня назвал ты язвой.
Ты думал, что я - другая.
И стало обидно сразу.
Но почему? Я и есть – такая.

Меня называли разно
Родные, чужие люди.
А я оставалась язвой
В своей черно-синей сути.

22.03.04


Рецензии