Ангел огненный, пошли мне

Ангел огненный, пошли мне
По весне такие ливни,
Чтоб в душе моей потоки
Разноцветные неслись.
Чтобы солнечные реки
И в любимом человеке
Вместе с реками моими
В океан большой слились.


Рецензии