Унеси с собою, ветер

Унеси с собою, ветер,
Все тревоги и печали
И развей их в чистом поле,
Чтоб они не возвращались.
Или все смешай со снегом,
А потом со звездной пылью.
Чтоб они дорогу в сердце
После этого забыли…


Рецензии