Слезы лучшего друга...

Видеть слезы лучшего друга
И ничего не суметь изменить...
Лучше самой умирать от недуга
Лучше вообще никогда не любить...

Слезы как раны пронзают все тело
Трудно дышать,жжет сердце в груди
Я всегда знала,что общая вера
легко нам покажет наш путь впереди

Но вот его слезы,немое отчаянье
Заплаканный взгляд с надежой глухой
А от меня в ответ лишь молчанье
и все равно,словно рядом чужой...

Ответ я не знаю...и мне не по силам
суметь разгадать,то что скрыто в судьбе
но чтоб не случилось всегда говорила,
что быду с тобой,помогу я тебе...

бессилье мое...в ответ на вопросы
глаза отведенные в ночь тишины
его крик души,его,мои слезы...
ты слышишь...все будет...и все сможем мы...

но только слова звучат словно шепот
деревьев листвы,и не слышишь их ты...
я снова скажу...а может быть повод...
то снова был...как проверка судьбы???


Рецензии
Очень понравилось....... Удачи!!!

С уважением:

Евгений Зажигин   24.03.2004 17:51     Заявить о нарушении
Спасибо. :)))
И за удачу - тоже. Заглядывайте еще, есть еще кое-что по скандинавской мифологии. :)))

Лаэрта Эвери   24.03.2004 18:10   Заявить о нарушении