Когда разлука станет тише... для М

Когда разлука станет тише,
Поверь, упрямиться не буду.
Своё последнее двустишье
Отдам на откуп злому люду.

Уйду в мир снов, забуду осень,
На волю отдана судьбе.
Один лишь раз под сенью сосен
Я облачком вернусь к тебе.

Отгонишь прочь воспоминанье,
Судьбой и Господом храним,
Не жду любви иль порицанья.
Я буду ангелом твоим.


Рецензии