Известные фразы

Увидеть Париж и умереть

Париж увидев, умереть?!
Я с этим не согласна.
Хочу подольше посмотреть
На то, что так прекрасно.

***********************************
Никогда не говори «Никогда»

Никогда не говори «Никогда»,
Никогда не говори «Навсегда».
Говори , не говори… Как же быть?
И зачем тогда вообще говорить…

************************************
Быть или не быть?

Вы скажете конечно лучше быть.
Но важно ведь в какой быть ипостаси:
Быть ненавидимым или любимым слыть?
Придется уточнить, вопрос не ясен.

*************************************
«Кто виноват?» и «Что делать?»

Кто делает, меж тем и виноват,
Мы крайнего всегда найти готовы,
И думу думает раздутый аппарат:
Что делать? – Не винить другого.


Рецензии
Замечательно! :)

Александр Марков   21.06.2005 03:43   Заявить о нарушении