Все вместе

Как хочется побыть одной,
           послушать тишину.
Как хочется побыть с тобой,
           прижать твою ладонь.
Как хочется побыть с семьей,
            увидеть мамин взгляд.
Но не возможно вместе всё.
            Увы! Нельзя ни как.
                16.03.04.г.
   
 


Рецензии