Ни слова, ни речи...

             Ни слова, ни речи, ни звука,
             Которые можно услышать.
             А скем говорить? Что за мука,
             Молчать?
             Твой голос обходит всю землю
             И Слово мы слышим все, все.
             Ему я, как многие внемлю,
             Пусть ляжет как зерна в посев.
             Пусть слово зерном в сердце ляжет,
             Росток Его будет в нем жить.
             Другим Оно тоже расскажет,
             Как может Отец нас любить.
             Закон же Его совершенен,
             Он душу тебе возродит.
             И я в Нем уверен, уверен,
             От бед Он нас всех оградит.             
             Заветы Его, наставленья,
             Надежны, светлы и мудры.
             Во всем  справедливы сужденья,
             По ним, человек, живи ты!


Рецензии