Я это? Я ли?

Я это? Я ли?
(навеяно стихотворением О.Ленки)


Я это? Я ли, Я ли?
Что со мной стало? Недавно
Сумрак на всё вылил
Черный нектар дурмана

Встретились мы опять, но
зачем это надо. Будто
Жестким северным ветром,
Все унесло на утро

Утро. Всё помню. Хреново.
Памяти круг. Зачем всё?
Я у тебя – не первый,
Был. Но ещё не последний

Ты мне писала много
Письма нашел недавно
Делал ремонт в квартире
Их прочитал случайно

Встретились мы…А может
Праздник не прекращался
Но к , сожалению, все же
Лучше бы не встречался


Рецензии