Война

Война-это Битва без смысла,
Война-это Драка за власть,
Война-огромоное черное Русло,
Война-пред убийством Страсть.

Солдаты воюют бесстрашно,
За Родину жизнь отдают
И знают они,как ужасно,
Когда веру у тебя заберут.

А жены сидят у окон
И слезы льют в темноту,
И словно оживший кокон
Душа улетае к "нему".

Но люди верят в победу
И молятся всем богам,
Чтобы за ними по следу
Удача шла попятам.


Рецензии