Повешенный стих
Табуретку из под ног
Прочь,
Тяжелее тела был
Грех,
Между мною и землей
Ночь,
Но душа все не спешит
Вверх.
В хрип шершавый перешел
Слог,
Подытожив древний наш
Спор,
Полюбуйся на меня
Бог
И не надо отводить
Взор.
Что - то гордым ты совсем
Стал,
Что - то злым ты стал на весь
Свет,
Ты зачем про красоту
Врал?
На земле ее давно
Нет.
Просвистела жизнь в один
Свист.
Вспомнить нечего. Пускай
Так.
Рядом с осени висит
Лист.
Скоро сдует и его.
Мрак.
Свидетельство о публикации №104032300431
Галина Мирошникова 23.04.2009 20:42 Заявить о нарушении